Бизнес идеи

  • Организация ООО "ТД "Эгопласт", приглашает к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству
    Распологаются в г.Ростов-на-Дону и занимается комплексной поставкой современных материалов и оборудования для полной комплектации инженерных систем водоснабжения, канализации и отопления. Материалы, предлагаемые нашей фирмой имеют отличное качество и обеспечивают безопасность, комфорт, большой срок службы и минимальные эксплуатационные расходы.
  • Если вы живете за городом, то почему бы вам не заняться разведением перепелов? Перепела неприхотливы в быту, да и содержать их можно чуть ли не в клетке для попугаев. Сегодня по этому вопросу мы публикуем для вас самую ценную информацию.
  • Школа модельеров «Грата» создана 15 февраля 2000г. и на сегодняшний день, является одним из лучших учебно-производственных заведений в Дагестане. Школа модельеров «Грата» - обладатель премии «Лучшее предприятие 2007года».
    Ученики школы «Грата» являются призерами и дипломантами различных конкурсов и показов мод в Дагестане и в России, а также за ее пределами.
    Благодаря простоте и эффективности обучения, по авторской программе Заиры Магомедиловой, руководителя и основателя школы, уже более 10 лет выпускает лучших мастеров и приглашает Вас стать учащимися.
  • 05апреля 2011 г. Тихий рестора

    Места общественного питания становятся все более пригодными для здорового и комфортного проведения времени. Курение уже запрещено в кафе и ресторанах многих стран. Над меню и дизайном своих заведений рестораторы работают не покладая рук, чему масса свидетельств в нашей ресторанной рубрике. Но остается один неприятный момент – зачастую не очень комфортная звуковая атмосфера с хорошей, но не нужной слышимостью разговора веселой компании, сидящей за пять столиков от вас, а то и дальше. Ресторан для камерного, почти интимного общения, выполненный в едином объеме и не разделенный на отдельные кабинки, [...]
  • 05апреля 2011 г. Бар-кишка

    В современном конкурентном мире чтобы привлечь внимание к своему делу нужно сильно постараться. Благо на свете есть креативные люди, которые за умеренную или не очень плату, придадут индивидуальность вашему начинанию. Так благодаря голландскому скульптору Йупу ван Лиесхоуту (Joep van Lieshout), известному своими произведениями, изобилующими анатомическими подробностями, в красавице Вене появился бар в форме пищеварительной системы человека.
  • Надеясь занять свою нишу в сфере общественного питания, основатели лондонского заведения Stolen («украденный») заимствуют чужие популярные рецепты, творчески обыграв «грабительскую» концепцию в названии и имидже ресторанчика. Блюда, взятые из меню дорогих ресторанов (таких, как Cinnamon Club) и знаменитых шеф-поваров (например, у Джеми Оливера), здесь дешевле, чем оригинальная еда. При этом клиентам обязательно сообщают, кто стал очередной «жертвой» новых Бонни и Клайда.
  • Мода на все экологичное набирает обороты в мире. Прежде всего, это происходит в самых богатых, и, по мнению некоторых, самых цивилизованных странах. Так интересную концепцию общепитовского бизнеса в США и Великобритании реализовала сеть вегетарианских ресторанов Otarian. Для формирования собственного бренда сеть поставила во главу угла заботу об экологии и тем самым красиво выделилась в конкурентной среде.
  • Вслед за Jetstar Airways авиакомпании начинают эксплуатировать iPad от Apple в своих корыстных интересах. Американская Delta Air Lines, намеренная стать лидером авиаперевозок из Нью-Йорка, начала внедрять в аэропортах имени Кеннеди и Ла-Гуардиа новый сервис на основе iPad.
  • Как-то не прижились в нашей стране прачечные-автоматы – их можно по пальцам пересчитать, а вот за рубежом подобные предприятия существуют и в весьма конкурентном окружении. Германская прачечная Wash & Coffee, чтобы выделиться на данном рынке, попыталась стать не только местом стирки, но и центром досуга.
  • Это у нас страна богата топливом: нефтью, газом, углем, древесиной. А вот Чили похвастаться этим не может, но зато там солнце 310 дней в году. В такой ситуации университетский эксперимент привел к тому, что в маленькой деревне в горах изменился традиционный способ приготовления пищи и появился ресторанчик, в котором вся еда готовится на солнечных печах.
1 2